Heimat- und Geschichtsverein

Gegründet am 04.11.2001

Der Heimat- und Geschichtsverein Soisdorf e.V. hat die Aufgabe der Erforschung und Dokumentation der Soisdorfer Kultur und Geschichte (anno 781 urkundlich erstmals erwähnt) sowie der Pflege und Erhaltung örtlicher Traditionen (Hutzelfeuer, Prozessionen, Backhaus).
Um die Aufgaben zu bewältigen, wird eine Zusammenarbeit mit den anderen örtlichen Vereinen und Gemeinschaften ( Frauengemeinschaft, Sportclub Soisdorf, Chorgemeinschaft, Freiwillige Feuerwehr und Kirmesgesellschaft ) gepflegt.

Der Vorstand setzt sich zusammen aus dem 1., 2. und 3. Vorsitzenden, Rechnungsführer, Schriftführer sowie sechs Beiratsmitgliedern. Als Ansprechpartner stehen alle Vorstandsmitglieder zur Verfügung.

Vorstand 2018:

1. Vorsitzender: Richard Walk
2. Vorsitzender: Timo Ludwig;
3. Vorsitzender:  Norbert Köller
Rechnungsführer:  Matthias Neck
Schriftführerin :  Doreen Nophut
Beirat: Gebhard Aumann, Christa Berger, Winfried Jost, Helmut Sauerbier, Hermann-Josef Walk und Gerhard Wiegand

Kontakt 1. Vorsitzender:
Richard Walk, Hinter den Zäunen 8, 36132 Eiterfeld  | Telefon 06676/8316  |  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Weitere Informationen über die Soisdorfer Vereine unter www.soisdorf.de